
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Жавжан, дрожжи какие у Вас: свежие или сухие? И на последнем фото это все, что получилось? А то пытаюсь определиться: делать в полном или половинном объеме, вроде, из 1 кг муки - это для меня многовато будет...
Обожаю такие лепешки, моя знакомая их готовит! Надо и мне попробовать, спасибо за рецепт!
Интересные лепешки! Попытаюсь приготовить!
Спасибо! У Вас обязательно получится.
Чуду как чудо,спасибо.
И Вам спасибо!
"Чуду" - чудо! Интересно, дрожжевое тесто положить в холодильник,а не в теплое место.
Сама не верила, пока не проверила! :)