
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Столько креветок и сыра..ооо!...Такого блюда не должно быть много..иначе можно умереть от наслаждения;):)
:)) Спасибо! Классно сказано про наслаждение:))
Я от такого не откажусь!
И правильно!
Да, это просто бомба)) голосую))
Спасибо!
С ума сойти, как же это должно быть вкусно!
Спасибо!
Мимо такого трудно пройти! 62-я:)
Спасибо:))