
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Делала четко по рецепту.
Сырный слой не застыл(((
Попробуйте добавить на 5- 10г больше желатина. Не знаю почему,но у меня всегда застывал😞
Добавила, жду. Может дело в сливках? Они у меня не такие густые получились почему-то... 33% брала, взбивала долго и медленно,а консистенция густой сметаны получилась. Не может быть в этом проблема?
Нет не должно, попробуйте на большой скорости взбивать, в это не должно быть проблемы так как можно и вовсе заменить сметаной и получиться. А желатин вы предварительно замачивали в воде, а после растворяли в кипящем соке?
Да, все делала в точности как написано. Ума не приложу в чем дело... Скорей всего такой желатин попался.
Добавила еще немного желатина- в итоге застыло таки. Фуф)) А то распереживалась)
Получился классный,вкусный тортик! СПАСИБО!
Пожалуйста!flower
Спасибо, всем огромное!!!
Красивый и очень вкусный! Голосую!
чудо,торт достойный РД!30я!
Красиво, голосую