
Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить... или это оно меня не очень любит=) В итоге вконтакте увидела такой вариант. Муж привереда сказал, что это не очень похоже на классическую пиццу-больше на горячий бутерброд похож, а свекр слупил с удовольствием=) А делать ее 15 минут!
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Тесто очень понравилось, спасибо большое за рецепт.
Очень вкусно и быстро! Получается всегда. Каждый раз ищу только этот рецепт, если на сковородке нужно сделать. Спасибо!
Получилось супер! Спасибо
Это супер находка, тесто получилось вкусное, не знаю это вкуснее любой купленной пиццы. Очень рекомендую. А тот кто пишет, что это не вкусно, откровенный лжец, либо руки не из того места, простите. Автору рецепта спасибо 🙏
Какое 15 минут, час уже жарю, тесто - жижа жижей, а сыры уже сгорели! Фигня.