
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Ела мармелад из белого лука в Миланском винном ресторане, подавали вместе с сырной тарелкой .. очень понравился, сразу даже не распознала в нем лук!
Попробую приготовить!
У меня на него "подсели" все, кто пробовал, очень рекомендую))))
Люд,вот делаю сейчас твой мармелад)))Посмотрим через пару часов,что выйдет)))Фотку обещаю!!!
Урра, Тусенька! Что же получилось?)))
Дааа получилось!!!Вкусно,я попробовала и убрала баночку в холодильник,пока никому не дам)))
А я уж переживать начала - фотки нет, подумала: вдруг не понравилось?
Фотка будет,просто у меня сейчас вся посуда в коробках,даже сфоткать негде и неначем)))Чуть позже))А понравилось без сомнения!!!Я обожаю Французский луковый суп,а этот лук пока готовился запах такой же исходил,вся на слюну изошла)))
Самое главное, что понравилось! Я очень рада!!!
Какая прелесть!+5.Отличный вкусовой изыск)))).Обожаю такие акценты.Как это тонко!
Спасибо, Леночка! А я обожаю твои комментарии)))
Людмила, я так люблю все необычное)) уверена, что мармелад вкуснейший)) голосую))
Спасибо, Олечка! Действительно, необычно и вкусно!
Никогда не пробовала, но слышала, что это очень вкусно!) Голосую!))
Вкусно, отвечаю))) Попробуй, тебе понравится! Спасибо!!!