
Это очень интересный рецепт — такое блюдо и дети, и взрослые, как правило, едят с удовольствием, а готовить его довольно просто.
Белки | 30 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
4 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Маффины и кексы часто воспринимаются как схожие десерты, однако между ними все-таки есть разница. В
Возни, конечно, многовато, только для завтрака блюдо
я добавляю немного жира, а то суховато получается...и ещё если фарш положить, тоже интересно! А так рецепт просто суппер!!!
Отличный рецепт, не сложный, но оригинальный!
Очень интересный рецепт, думаю моим деткам понравится,обязательно попробую.