
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Оладьи не получились.. Слишком мало муки, не пропеклись, не буду больше готовить по этому рецепту и вам не советую
Оладьи получились жидкие, и из-за сочетание кефира с какао получился кисло-горелый привкус😶
муки мало...слишком жидкие.
ну почему же жидкие? вполне густая консистенция получается. мне нравится.
Замечательный рецепт. Знаете, просто хотела поделиться. При приготовлении манника, в рецепте сказано было все смешать. Я сделала немного по-другому, сначала добавила в кефир щепотку соды, такая реакция пошла и затем добавила остальные ингредиенты и манник на славу получился пышным и потом при приготовлении оладий, я всегда поступала именно так, соду в кефир и когда кефир начинал пузырится, добавляла остальные ингредиенты. Вам не кажется, что так будет правильнее, вообще я не профессионал в кулинарии, может быть, нелепость брякнула. Заранее спасибо! Всех благ!!! Спасибо за рецепт!!!
это не нелепость,а очень дельный совет, в кефире сода гасится из-за его кислоты) они буду пышнее)
На самом деле, очень замечательный совет! Впредь буду его придерживаться!:) Самой в голову это почему то не пришло