
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
очень красиво! забрала рецептик! только вот не пойму: "уложить в форму срезом вверх" - разве не все кусочки получаются со срезами с обеих сторон?
Абсолютно верно, все кусочки со срезами с обеих сторон. Но кто-то умудряется уложить их бочком, а потом переспрашивают, почему не так смотрится.:))Поэтому и написала, срезом вверх.
замечательная идея, но хочу Вас поблагодарить еще и за другой рецепт рыбного заливного пирога http://www.edimdoma.ru/recipes/27456 ,он у нас настолько прижился, так оказалось вкусно!
очень быстро и, думаю, вкусно!! забрала в КК и голосую 5+
Спасибо Татьяна за вкусный и классный рецептик забираю и голосую 5+.
Замечательный пирог! 5 и голос