
Рецепт этого восхитительного блюда я увидела в передаче "Кулинарный поединок" от 29.10 2011. Передача для меня шла фоном в парикмахерской, методично ее прерывал фен то справа, то слева, поэтому, рецепт не точен - пропорций не знаю, не знаю и автора, виртуозно исполнившего этот изыск
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Катерина, я, наконец-то, приготовила рыбку. Просто СУПЕР!!! Спасибо тебе за рецепт! Фото прилагаю.
Марина, какая у тебя рыбка аппетитная получилась! Блеск!
классно! Верю, что вкусно!! Рыбу люблю!!Спасибо за рецепт!!А название то вообще прекрасное!!
Спасибо, Софи!)) Я рыбу обожаю - название само за себя говорит)))
Катя,отлично у Вас получилось!:)
Спасибо)))
Очень аппетитно! И фото очень красивое! Голосую))
Спасибо, Альбина!))
Я большой любитель рыбы, Катерин спасибо Вам за прекрасную рыбку:) +5 и голос! 62-ая:)
Спасибо вам)))))