
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Живу в Венгрии и когда меня научили готовить перкелт, он стал моим самым любимым блюдом. В венгрии его часто делают из телятины, но мне больше нравится из курицы.Очень люблю чеснок, поэтому в процессе готовки добавляю 2-3 зубочка. Подаю перкелт с галушками и со сметаной.
ммм...чудесно!глядя на фото слюньки так и текут, так сочно и вкусно выглядит!:)
=)) Евушка, спасибо!
Вкусненько кааааак!))))))))))Голосую!!!
Ольчик, спасибо!
Очень вкусно и просто готовить, это для меня) голосую!
Лиля, спасибо!
Маша, как же это по-домашнему вкусно и уютно! :)
Спасибо большое!