
Доставить удовольствие любимым сластенам с утра пораньше всегда приятно. Для таких случаев держите про запас наш рецепт тарталеток с кремом с фото. Заготовки для них можно купить в супермаркете. Но лучше сделать их своими руками. Все, что для этого понадобится, — готовое дрожжевое или пресное песочное тесто. Чтобы тарталетки получились ровными и красивыми, тонко раскатайте тесто и нарежьте кружками чуть больше по диаметру, чем сами формочки. Не забудьте проколоть тесто вилкой, иначе в духовке оно вздуется. Заварной крем сделаем по рецепту Юлии Высоцкой — на основе молока, с добавлением взбитых с сахаром яиц, крахмала и ванили. При запекании он получится нежным и бархатистым. Бумагу для выпечки нужно помять в руках — она станет более пластичной и будет лучше прилегать к стенкам тарталеток. Слоеное тесто можно заменить песочным, а вместо ванили добавить корицу.
Смотрите онлайн Юлию Высоцкую на нашем сайте в любое удобное время. Вы узнаете, как приготовить десерты на скорую руку и сделать семейный завтрак интереснее.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 43 г |
2 пласта |
300 мл |
1 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
здоровский и простой рецепт крема, беру на заметку! и благодарю!
Отличный рецепт! Я бы попробовала испечь с тестом Фило...