
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
15-я!
Спасибо)
А мы такие драники запекаем и потом тушим в сметане. очень вкусно!
Иногда мы тоже запекаем - для разнообразия и вкусности)))
Вкусный рецепт!!! Голосую!
Спасибо)
Я тоже люблю готовить такой облегченный вариант колдунов, а если потом потушить немножко со сметанкой, вкуснятина!
Интересное название "колдуны" - не слышала, но звучит вкусно)))
Колдуны - это из белорусской кухни, по сути тоже, что и у Вас, только их специально лепят, как пирожки, обжаривают, а потом тушат))
сытные деруны!5!
спасибо!!!!!