
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Жанночка, тут у меня какие траблы с работой сайта, попробую тебе просто коммет оставить. Вообщем на счет куламы,думаю на днях выставлю, если инет работать будет нормально)
сайт днем вообще перегружен, сама вчера с 4 раза рецепт разместила! очень жду куламу!
Жанночка, прекрасный рациональный подход))Я так делаю,когда куламу готовлю...потом лепешки делаем из остатков теста))Голосую)
спасибо, Зарема! да уж я большой рационалист, слишком много во мне разумного)) поделишься рецептом куламы? поискала в инете: он не пестрит такими рецептами, только в общих чертах дает инфу. я б хотела приготовить своим домашним!
Замечательный рецепт, забрала в КК, спасибо: тут тебе и тесто на равиоли и лепёшка - рецепт 2 и 1:)) Голосую:)
спасибо, Светлан! там, если честно даже 3-в-1, я еще из этого же теста вареников с банановым джемом налепила))
Хозяйственная девушка, нечего сказать!:))
Очередной прекрасный рецепт! 5+1!
как всегда, большое благодарю!! ;))
Безотходное производство))) Настоящая хозяйка!
Маша, о-оочень верно подмечено))) про безотходное производство