
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Я только "за" шашлык, полюбляю:)
Спасибо Виктория!!!
Шашлык - моя самая большая кулинарная слабость! 5!
Спасибо большое! Моя тоже:)
Ой, Оксана! У меня дрогнула мышка и получилось "4". Прости!!! Я не хотела. Шашлык - супер!!!
Юлечка, спасибо! Если честно, то я никогда не смотрю на оценки:)
Очень вкусно, особенно на природе!
Спасибо Вета! Полностью с Вами согласна:)
Очень аппетитно смотрится!:)
Спасибо Надежда! Уверяю Вас они такие же вкусные, как и красивые:)