
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Маффины и кексы часто воспринимаются как схожие десерты, однако между ними все-таки есть разница. В
Как крокусы расцвели! Татьяна! Это яйца?
Да, яйца. Это очень легко делать! Если надо, выставлю пошагово.
Ой! Очень хочу! Я так не умею! 😀
Просто, но мне такой нравится!))
Спасибо, Танюша!!!
Я 3-я!
Спасибо, Римма:))
У меня сын такой салат любит. мы ещё только добавляем красный лук полукольцами, чтобы как-то сыр оттенить. +5 За любимый салат сына не могу не проголосовать:)
Спасибо!!! Ой, Светлан, а я лук ни разу не добавляла в этот салат, попробую. Вопрос, лук надо немного помять руками или нет?
Я беру красный лук, он не такой горький и более сочный, режу очень тонкими полукольцами, немного солью и сахаром посыпаю, без фанатизма, и чуть в рукой "пожамкаю", чтобы сок дал и специи впитались. Он от майонеза становится мягче, так что сильно мять не нужно. Попробуйте, Татьяна, у меня сын любит именно с луком вариант, он пикантности добавляет и сочности.
Спасибо, Светлана, обязательно в следующий раз добавлю красный лук. Или белый, он тоже сладкий.
Простенький и вкусненький!!!Голосую)
Спасибо, Ольга:))