
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Юленька, спасибо Вам большое за рецепт. Сегодня приготовила, правда, тахинной пасты дома не оказалось и свежий имбирь заменила на молотый. Ну, что сказать, так вкусно, что не могли оторваться. Съедали и брали, еще и еще :))). Очень-очень вкусно, всем рекомендую попробовать. Успехов Вам и побед на РД!
Ирина простите что сразу не ответила,я чего в последнее время все какими набегами:),только присяду ответить всем тут же отвлекут,тут же комп заберут,то мультики дай,то фильм посмотреть дай:))).Спасибо что написали,рада что понравился рецепт,это у меня был экспромт,надо было срочно куда применить кокосовое молоко и имбирь.Большое ,нет БОЛЬШУУУУЩЕЕ спа-си-бо:)
;)Спасибо,вдвойне приятно )
Ну если Вам вдвойне:)тогда мне получается уже втройне:)))
Юляша я прям заскучала без твоих рецептов!!!!! Рецептик класссс!!!!! 555555++++ и голос!!!!
Юляшка...ммм, мммняско:) вкусно, с имбирем очень интересно:)
у тебя всегда потрясающе аппетитные фото!:)
люблю курочку в любом виде!