
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Буду такие пробовать с соленой начинкой: Вместо меда какой нибудь лучок - зеленушку)))Спасибо за идею)))5+1
С соленой начинкой будет очень вкусно, если еще кунжута туда поджареного...ммм))) или рыбку красную соленую)
Или чуть-чуть огурчиков свежих и солененьких )))))да оливочек для пикантности))))
Отличные булочки у вас получились! Однажды я такие пробовала делать, у меня не получились, но жажда их испечь у меня еще есть;))) Буду пробовать ваши! Кстати, мне в прошлый раз не хватило 20 минут при 180 градусах((( Хотя все зависит от духовки... Обязательно попробую ваш рецепт! Ждите отчет!
Спасибо!)) еще зависит от размера булочек, у меня очень маленькие, размером с большой грецкий орех!))
Очень жду отчета)
а.. вот оно что))) а у меня были с кулак... ну ничего, время выпечки увеличим, главное. чтобы внутри пропеклись, а то они у меня клеклые получились(((
постараюсь поскорее)))
Вкусненько!
Спасибо!)
Такие хорошенькие, просто прелесть! Голосую))
Спасибо большое!!))
мне нравится! голосую!
Спасибо!))