
Оксана
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Очень вкусно! Моя мама постоянно готовит))) Голосую))
спасибо, действительно очень вкусно!
Это вкусно, знаю точно!!!Голосую)
спасибо!
в этом году я без яблок, но в следующем попробую помочить 😀
попробуй, я думаю, не разочаруешься.
Супер рецептик!
Спасибо. Рецепт очень любим мною. Память о дорогом человеке и очень-очень классный результат. Аж слезы наворачиваются, когда ем эти яблочки.
Ну, тогда это особенный рецепт, люблю такие, которые передаются из поколения в поколение. Голосую, Галина.
Рецепт как раз вовремя))) уже и не знаю, куда яблоки девать. Забираю рецепт в МКК. Спасибо. Какой сорт яблок лучше использовать, подскажите пожалуйста.
Упругие, но не дубовые. По плотности, как голден примерно. Бабуля пепенку использовала, это самый желательный вариант. У меня кандиль.