
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Тоже делала такой ликерчик,только из свежей клубники.Получилось божественно.Именно для Дам!!!
У нас такой ликер наливкой называют :)
Лиля,вместо малины можно бруснику взять?
Не пробовала, но думаю что можно поэкперементировать. Вот чего не стоит брать, так это абрикос или персик, так как получается мутно и цвет "грязный".
Ясненько,завтра попробую поставить.Я к стати домашнее вино делаю из малинового варенья тоже очень вкусно)