
Пользователь удален
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Оксана,а можно их на зиму закрыть?5+1 Я 6-ая.
Спасибо Цветана! Я не пробовала оставлять на зиму, не делаю их большими партиями, а так только под охотку. Наверное можно попробовать, если есть холодное место для хранения.
5+1:)
Спасибо Виктория!
Отличный рецепт, забираю, спасибо! 5
Спасибо большое! Пробуйте:)
Оксанка,спасибо! А рассолом заливать холодным или горячим?
Именно холодным и на солнышко или в тепло. Поставила вчера, уже сегодня пображивают, завтра пойдут в холодильник. Правда у меня в этот раз черни.
Очень вкусно!
Lyudmilae, спасибо, действительно очень вкусно. Попробуйте!