Реклама

Галина
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
😀
Люблю все такое:)) Отличная мусака:)18:)
Спасибо Галиюша, мне очень приятно!
Название заворожило:), и сижу заколдованная, и пялюсь в монитор, и мечтаю приготовить чудо под названием "Мусака с соусом Бешамель
"
Спасибо Виктория. Действительно получилось очень вкусно, как то сразу она и закончилась, хорошо, что успера сфотографировать:)
Обожаю мусаку! А у вас она такая чудесная получилась! Голосую 10)))
Спасибо огромное Альбина, если честно делала мусаку впервые, а так всегда ела в ресторанах на Кипре.
Думаю ваша мусака не менее вкусная чем в ресторане)))
Дааа, домашнее наааамного вкуснее, чем в ресторане, хотя там тоже вкусно, Ураа! ЕДИМ ДОМА!!!
Галиюша! У тебя такой веселый настрой))) Супер!)))))))))
домой пришла:)) на улице похолодало, а дома тааак тепло, вот и радуюсь, что наконец-то домой добралась и к сайту тоже:))
Здорово!) Позитивный настрой даришь)))
Хорошо, что тебе передалось:)) Такая радая я:))):***
Солнышко сайта!)))
сытное любимое блюдо! голосую! :)
Спасибо Мария, действительно сытное:)