
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Хороший рецепт, но мне вот этот больше понравился, попробуйте
http://imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/
Спасибо обязательно попробую... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Интересно. Ни разу не пробовала слоеное тесто с капустной начинкой.
идея "заливной начинки" неплохая - вот только смысла использования слоёного теста нет - всё равно оно не поднимается и нет "слоёности" (т.к. на нём тяжёлый слой начинки) )) попробуйте лучше для основы приготовить простейшее песочное тесто - получится намного вкуснее!
Борис спасибо за совет... я с вами согласна.. ))))