
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Отпадненький окорок!!!) Возьму на заметочку!!!)5+
хорошо, что понравилось.)))
ооооооо! о_О;))) 28-я я!!!
сколько буковок "О".))) спасибо.)
Мимо такой вкусноты,ну,не как,не пройдешь:)))27-ая!!!
спасибо.)
...а я опять 21:) рецепт просто сказка, как для меня, обожаю все такое:) вопрос на засыпку - зачем нужен уксус? а если без него специями помариновать?
можно и просто специями натереть.))) в этом плане исключительный полет фантазии.)
...дык про фантазию понятно:) просто я думаю, какую смыслово-кулинарную нагрузку несет этот ингредиент:)
в книге такой рецепт.))))
...вот блин, против книги не попрешь:) Сашенька, спасибки и за рецепт и за поговорили:)
не за что.)))
очень красиво и оригинально!)
спасибо.)