
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Котлетки правда получаются сочными! Я еще хлебушек замачиваю в молоке и тоже добавляю прокрутив в мясорубке в фарш =)
Светлана,очень аппетитно, с сыром не пробовала еще))люблю рыбные котлетки,правда я их как правило в духовке запекаю)голосую)
Спасибо. Обычно внутрь кладут кусочек сливочного масла, чтобы котлеты были сочными.