
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
у меня тоже развалился( а так вкусно!
Я как начинающий поваренок задам возможно глупый вопрос. Суфле получилось вкусным, но уж больно много жидкости вытекало и как-то все разламывается совсем не аккуратно. Может, дело в твороге? =(
И второй вопрос, можно ли сделать вариант поменьше, просто поделив все ингредиенты на два?
Спасибо большое за помощь!
готовила, очень вкусно!
Класс:)
как необычно!!!! 5 и голос