Реклама

Natali
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
последовательность обратная, что ли?
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.😜
Спасибо за отзыв
Здравствуйте! приготовила данную закуску, у меня получилось очень кисло, я разочарованна😧
Должны были быть сладко-острыми
Я тоже хочу отчитаться.Я даже не успела фото сделать, смели сразу. Один вопрос: у меня честок. наверно от уксуса, синеет, а у Вас? как можно этого избежать?
Спасибо большое за отзыв:) про чеснок такое знаю, как избежать не знаю... темнеет когда как:) рада, что все получилось и всем понравилось:)
Чеснок синеет если он китайский. У меня тоже он синеет-не аппетитно так выглядит, а вот домашний всегда остаётся белым ))))
Вика, баклажаны - просто объедение!!! Едим всей семьей, угощаем друзей и соседей. Рецепт твой пошел в народ! Единственное - делала без острого перца, мне и чеснока хватило :) Спасибо дорогая, очень вкусный рецепт!!! Да, и еще, к баклажанам я болгарский перец добавила - это внесло некоторое разнообразие в баклажанную "семью"! Постараюсь сделать фото.
Женечка, рада и за рецепт, и за народ:) спасибо тебе, кушайте на здоровье:) (отзыв твой уже читала, казалось ответила и поблагодарила, оказалось - показалось:))