
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
нашла Ваш рецепт и тут-же решила сделать, все получилось прекрасно, кроме рассола- его на 4 банки 1л не хватило, пришлось заново сливать и добавлять. Ну а вкус - будем пробовать зимой.Спасибо!!!
Закрыла такие огурчики, фото добавила, а впечатления о вкусе напишу зимой!
всем большое спасибо за теплые слова)))
Хорррррррррррошшшшшшшие такие огурчики!Голосую
и записала в МКК.*****за томатную острую заливку.
мой голос 4 Рецепт супер!