
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Рецепт, уверена, отличный. Хочется опробовать, но что сотворили с пошаговыми комментариями? Все перевернули буквально с ног на голову. Разобраться, конечно, можно, но обидно за автора, т.е. за Вас ,Наташа. Спасибо за рецепт!
И в духовке я его пекла при 180 около 50 мин, может температуру надо было увеличить?чтоб время сократить?
😍это самый вкусный бисквит, который я только делала, долго искала, чтоб он получился на столько идеальным😂
спасибо за суперский рецепт!!!)))
а можно его делать без какао?если например хочется сделать такой же торт, только с белыми прослойками?🌷🌷🌷
Впервые у меня получился такой мокрый-мокрый торт! Конечно над оформлением еще нужно работать, но вкус у него отменный! Я тоже взяла крем Dr. Oetker, только "Шоколадный" и еще дополнительно пропитала коржи малиновым сиропом😀
Натали, спасибо за рецепт, вкусный бисквит, вчера сделала торт, пекла тоже в мультиварке, прекрасно все получилось. Крем сделала просто сметану с сахаром. Хотела добавить и фото, но проблема пока с загрузкой.