
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
потом расскажете =)
а я опять его делаю с лимоном.
завтра коллег по работе угощать)
еще раз спасибо!!!
Спасибо за идею. Попробую.
я попробовал взбить в блендере бананс молоком -- и вместо лимона добавил. тоже офигительно!
На здоровье! Не зря он у нас самый любимый. Я еще делаю его без лимона, а добавляю изюм или мелко нарезанные яблоки, тоже очень вкусно.
Ой, спасибо!
вкусный-вкусный!)