
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolМы часто такой сыр кушаем, прекрасный перекус, когда ужин ждешь, или завтрак!
Я заменила муку на сухари и сыр порезала брусочками, вышло вкусно, пальчики оближешь!
Очень рада, что вам понравилось! Кулинарных успехов!
А я сыр обмакиваю в яйцо и в панировку дважды, затем обжариваю.
Главное, что вкусно!