
Елена Чибис
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
спасительный рецепт! терпеть не надо будет вижымать оладьи ;)
интересный рецепт :) а форму смазывать нужно?
можно, но чуть чуть, к силикону не прилипает
испекла я это чудо))) во рту действительно тает, а аромат чесночка оттеняет эту мягкость))) спасибо за рецепт)))
и Вам спасибо, :))
а у меня не получилась вчера...полетела в мусорное ведро. Так обидно, пытаюсь понять, что не так сделала
Отлично!!!
просто, легко и оформление красивое..)+5+1