
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Да,салат действительно вкусный! 5! В Австрии его едят с корн-салатом. Попробуйте в таком варианте! А со шницелями его подают в знаменитом венском ресторане Figlmueller.
Спасибо Юлия!!!Конечно попробую.Этот салат вообще что-то,я и все мои знакомые всегда с удовольствием его съедают :)))
Отличный салат! Спасибо. Беру в КК. И 5. Меня не было 2 дня, поэтому, к сожалению, не смогла проголосовать.
Вам спасибо!!!Это не страшно:)Мне приятно ваше внимание!!!
Обязательно попробую, отличный салат! 5+1 :)
Спасибо :)))
Голосую за салат. Я жила в Австрии, у них похожий без огурцов-коронное блюдо.Так что этот- скорее немецкий, чем аввстрийский.
Спасибо,Ксения!!!Может быть,не спорю :)Просто,кто мне рассказал этот рецепт сама она немка,а живет в Австрии.Но для меня они все немцы,я их честно не разделяю :)
Один вопросик, лук должен быть горьким или сладким?
Я беру какой есть в доме,но больше нравится с белым салатным луком.