
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Очень вкусно получилось! Баклажаны не очень люблю, а тут пошли отлично) Спасибо!
На здоровье! В жару - самое то! (проверенно)
Вкуснятина!!! Очень нам понравился, спасибо!
Я рада! Спасибо за фото :)
у нас бы тоже долго не залежался, вкуснотень какая))) ;))
ммм...как вкусно) и просто!
Угу! Есть такое дело :)
и я такой делаю! очень вкусно! только баклажаны не варю, а режу кубиками и тушу на растительном масле.
Тушить на масле... Нееее, жарко! Лучше отваривать! :)