
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?
Почти, они все-же мягко-хрустящие 😀
Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!
Спасибо, Тата! :)
Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!
Спасибо большое! :)
Голосую,люблю кабачки в любом виде!!
Спасибо, Biondina! :)
Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)
Спасибо, Виктория! :)