
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Спасибо за рецепт, так хочется научиться готовить настоящую питу, думаю, что теперь у меня получиться...😘
Спасибо за рецепт. Ура! У меня тоже наконец-то получилось и я даже добавил полстакана молотых грецких орехов. Зря я это сделал - быстро съел, а нельзя....ни одна диета потом не поможет.
сегодня делала по вашему рецепту. тесто получилось, должно быть слегка мягковатым? забыла дать им отдохнуть в колобочках и в раскатанном виде, так что пухлячков не получилось, хотя лепешки оч вкусные....подскажите какое по консистенции тесто получается?
Спасибо за рецепт, питы получились отличные!!! 5+
потрясающе! Видела как то, что еще в тесто мед добавляют, уж не знаю для чего, но было вкусно! 5+1!