
Такая брускетта хороша для холодного времени года — зимой или в ноябре: оливковое масло, еще совсем свежее, только что отжатое, немного чили и брокколи — и готова довольно изысканная закуска.
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
½ кочана |
20 г |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Надо попробовать,и-голосую
Обалдение, как вкусно!!!
Вкусно...
Ароматно и вкусно!5+1