
Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клецки, обычно овальной формы. Чаще всего для их приготовления используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки.
Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 61 г |
900 г |
2 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 горсть |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Жизнь давала мне много уроков. Но главный из них - никогда запомните НИКОГДА не готовьте ньекки из цельнозерновой муки. Горько, мучительно и грустно. Но в рецепт советую добавить грибы и потушить на сливочном масле, посыпав зеленью чтобы по-домашнему получилось 👍👍
к сожалению у меня не получилось, на вкус ужасно. я одну порцию съела, а муж отказался вообще. пошел заваривать доширак
Очень жаль...бывает...не с первого раза получается все...
Как говорится и блинчики с возростом становятся вкуснее!!!)
Как я их люблю!Дочка отлично справилась с рисунком👍😊🤗
Классный рецепт! 😋😋😋
😊🌹🌹🌹
Замечательные ньокки!!! 👏🌹
Спасибооо!!!