
Это варенье я варила ещё прошлым летом. Можно поэкспериментировать и добавить несколько ягод можжевельника, бальзамический уксус.
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
А пенку снимать надо?
Первый раз варю варенье и вот выбор пал на ваш рецепт
эх, клубничка какая ароматная! жаль что еще не созрела))))) 5!!!!
И за клубничку спасибо.
ВАУУУУУ!!!!!!!!!!! Это вообще для меня!!!
Спасибо, Юсяюсенька.
5+1:)
Спасибо.
Очень интересный вариант варенья :)5+1
Спасибо.