
Белки | 62 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 92 г |
2 шт. |
5 стеблей |
1 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Идея проста. Подача великолепна.
Спасибо!!!
..Яйцо всмятку и спаржа-МММММ,шарман!!!
А я недавно смеялась над своим сыном студентом,который в кипящей воде пытался сварить яйца.Всю жизнь варю яйца всмятку,заливая их холодной водой с крана и бросаю в воду соль.Если яйцо из холодильника положить в воду,то оно сразу треснет.Да это же искусство фокусника,положить яйцо на ложку и опустить в кипящую воду.Такой завтрак,естественно классика!За спаржу 5+!
ВОСТОРГ ! УМНИЧКА ! ПЯТЬ !