
Этот рецепт контрастов, а именно тесто хрустящее, а начинка с тающей текстурой. Пригласите на ужин француза и он точно оценит!!!))))))
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 116 г |
4 шт. |
4 ч. л. |
250 г |
125 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
250 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
ух ты, какая прелесть! обязательно приготовлю))
Милана, готовила ваш пирог, правда, крема мне показалось маловато, поэтому я сверху добавила взбитые сливки. Вцелом пирог всем понравился, особенно впечатлил разрез!:) и заварной крем!:) Надо дозу крема в рецепте увеличить вдвое!:) Фото добавила!
Людмила спасибо!очень рада когда готовят по моим рецептам...конечно я внесу изменения в количество крема,...но заметила что вы не разрезали бананы на пополам как я писала,...возможно поэтому и непокрыл крем всю зону тарта.)
:))) я только сейчас это заметила!:)) Тогда понятно в чем дело!:))
Ничего страшнего!)главное что вам понравилось)
Выглядит очень аппетитно. Надо попробывать.
спасибо!стараюсь всё красиво чтобы было))))
Очень аппетитно!Спасибо!
Уже делала два раза...получился очень вкусный...моим понравился...пальчики оближешь...Спасибо вам за рецептик
Вот точно пальчики оближешь!...Рада что всем понравился))...заметила что посыпали сверху цукатами...заходите ещё!...а за фото ставлю 5.
Решила немного поэкспериментировать)))спасибо))