
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Toma,ispekla pechenyushki,i vernulas v detstvo,kogda bila malenkoy u nas prodovali pechenyushki polumesyaci s takim je zamechatelnim vkusom i rassipchatoy konsistencii..SPASIBO!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Большое спасибо, Ниночка!!!😊 Я к этим печеньям так же отношусь. Никогда не могла понять, какой же секретный продукт добавляют в тесто в кулинариях и отчего печенья у них получаются такими рассыпчатыми.pooh_lolpooh_lol А весь секрет заключался в сахарной пудре. Без неё печенье совсем не такое вкусное.😊
Очень интересное печенье, тоже записала, надеюсь попробовать!
Маш,печенье получается рассыпчатым и вкусным!Главное сахарную пудру на сахар не менять!
Очень вкусно, похоже на печенье Курабье. Спасибо за рецепт. Мой вариант начинки замороженная смородина
Да))))Так бывает "Журнала давно нет,а печеньице,очень лёгкое в приготовлении,рассыпчатое,ароматное, прижилось в нашей семье."
Классный рецепт! Дети счастливы! Спасибо!
5! замечательное печенье! главное что можно сделать сразу всем кто что любит)