
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень вкусно!!!!!! Теперь придется печь частенько....
Очень вкусно и ароматно!))
Спасибо!
спасибо за рецепт! хлеб получился очень вкусным!
Очень рада)) Смачного!
скажите, в пункте 4 необходимо дать тесту в противне постоять?? спасибо! сегодня уже буду пробовать!
Да, надо дать ему минут 15 на протвене подойти! Извините что сразу не ответила, не было доступа к интернету.
Добрый день!!! я чего-то запамятовала написать отзыв о результате. Жалею, что не сфотографировала результат - он превзошел все мои ожидания! Хлеб просто восхитительный!не сохнет, пахнет в доме уютом, пирогами и русским домом! я в восторге!! спасибо вам огромное за рецепт! всем советую!
Я очень рада! Спасибо за теплые слова))
Очень соблазнительный рецепт. а мука пшеничная, из ржаной пробовали?
Спасибо. Мука пшеничная, из ржаной не пробывала, думаю что тоже очень вкусно.
Уже пробовала, достойно. Еще раз спасибо за рецепт.