
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Этот рецепт запал мне в душу уже очень давно, а вот вяленая клюква попалась совсем недавно. Как купила ее - сразу к плите! Фотку добавила! Спасибо за рецепт!
spasibo Vam bol'shoe, i za foto tozhe!
Большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, правда вместо курицы использовала индюшатину.Получилось очень вкусно. Еще раз спасибо.
oj, kak priyatno! i Vam spasibo
Очень аппетитненько выглядит, вот уже и пообедать захотелось...представляю какой там вкус!!!! Отдаю голос и 5+++
spasibo, Tat'yana!
МММм я-то наивная думала,что песто это-оливковое масло,орехи, базилик и т.д.а у Вас и тут без вяленой клюквы не обошлось !!!Спасибо за рецепт! А если это проделать с телятиной? Как думаете? Просто курица что-то надоела нам...Ставлю заслуженную 5+
klassicheskoe pesto imenno kak Vy nazvali, no pesto mozhno nazvat' lyubuyu tolchenuyu kombinaciyu, poetomu tak:) a telyatinu- vozmozhno i podojdet, nado probovat'
Голосую немедленно! 5+1!
:) blagodaryu Vas:)