Реклама

Лариса
Низкокалорийные салаты не только полезны, но и вкусны, а их приготовление не займет много времени.
Соцсети взорвал новый тренд — миллионы сладкоежек по всему миру отправляют зефир в морозилку, а
Свежий огурец редко становится героем заголовков — слишком уж привычен. Только именно с ним
Формат «все включено» остается одним из самых популярных вариантов отдыха, но за обилием еды и
Вообще то это таджикская кухня
Плов тоже бывает узбекским и таджикским. Ваш выпад не принимается.
Ах!Шафран!Беру в МКК.Люблю национальную кухню.Всегда узнаёшь новые традиции и вкусовые ощущения.*****за узбекскую кухню.Спасибо за рецепт,Умида!
Как всегда - и оформлено нежно и рецепт вкусный! 5 и голос! :)))
Спасибо Наточка
Я с бараниной только шурпу кушала, и от такого не отказалась бы:) молодчинка, так здорово, спасибо за рецепт:) 5+1:)
Спасибо большое ))
Спасибо за рецепт! Умида, а как называется суп с сахарным сорго (джугарой)? Я не помню...
Юлия, если честно я такой суп не готовила, но я узнаю для Вас
Умида! Спасибо! Я знаю, что готовят его несколько часов. Вот и все, что помню...