
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Обожаю селедку, да еще с зеленью, вкуснотища!!!Спасибо!!!
Спасибо Вам:)
Вернулась с голосом!
доброе утро, Агнесса! спасибо!
ну хоть беги в магазин))))за селедкой!!!!!!!!!!!
забираю в КК!!!и 5+1))
спасибо, я тут народ раззадорила:) а с травками свежо и сончно:)
Вкусная у Вас селедочка, да еще в пост.. то, что надо!
Спасибо, Галка, а я думала, что уже все побывали на селедочке:)
У меня на завтра запланирована:)
Я сегодня по-раньше.Вика голосую.Вопрос,а чего Черешенка должна тебя простить?
Я наверное что-то пропустила:), откуда инфо?
Ингредиенты:
1 хорошая и жирная селедка, (да простит меня Черешенка)
...аааа, за присутствие укропа и петрухи, у нее алергия на эти травы:) ниже по тексту были дебаты ее и Валентины:)