
Я пробовала много тортов под названием "Пражский". Рецепты примерно схожи, но на вкус они, хоть и немного,но отличаются. Хочу предложить свой рецепт, которому уже, страшно подумать, 30лет. В его рецепте есть какао порошок.я обычно готовила с обычным, а в последнем варианте использовала темное какао для кондитерских изделий.скажу честно:с обычным получается нежнее. но и с темным тоже вкусно.
Белки | 91 г |
Жиры | 274 г |
Углеводы | 659 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 банка |
1 ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Спасибо за такой рецепт! С выпечкой у меня полная засада,не удовлетворяет качество собственного изготовления)))).Тороплюсь,наверное!
Этот рецепт обязательно попробую сделать!
Попробуйте.Рецепт на самом деле очень простой и по времени быстрый.Спасибо за оценку.
Классный тортик!Это ностальгия по прошлому!+5!
Спасибо!:)))
Интересный торт!
Спасибо!
за Прагу!!!
спасибо юля!
Надежда,Ваш рецепт замечательный!Голосую!
спасибо вам!