
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Я тоже люблю чем-нибудь начинять крабовые палочки, вот заглянула, чем у вас - знакомая начинка, 5 и голос!
Спасибо!А какими начинками Вы пользуетесь?
Еще грибочками мариноваными с майонезом и зеленью, обжаренными с твердым сыром, кукурузкой (помидорчиками, огурчиками), зеленью и майонезом. А еще как придумаю - из продуктов в наличии...
Надо будет попробовать!
DASHA HOROSHII APERITIV!GOLOSUIU
Спасибо,Oleandra!