
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Спасибо за рецепт!!! Получилось отлично с первого раза!
отлично) приятно 😊
у меня не получились почему-то, но буду пробовать еще))) первый блин комом. внутри почему то не стали пустыми. но надеюсь, что получатся в следующий раз!
да, у меня в первый раз была аналогичная проблема. во второй раз все получилось) и Вам удачи)
Спасибо за рецепт) Думала, что заварное тесто - это очень трудно, а оказалось - очень даже легко. С первого раза получилось)) И яиц я добавила 3. Пойду опять их сделаю - сегодня будут с оливье)
красивые получились)
А у меня тоже никак не получаются! Попробую по твоему рецепту. Спасибо! 5+1
Бороться и не сдаваться :) Пробуйте, все получится. Начните с половины порции :)
Хорошенькие эклерчики получились, 5 и голос!
Спасибо Вам большое :)