
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Легко, свежо, красиво, просто и обалденно!!!
SUPER+5
Cпасибо!!!
Как красиво, так и хочется укусить кусочек!:)) Голосую!
Спасибо!!! ))
Я с безе не дружу, ну не получаются они у меня такие пышные и красивые((( Аришка - лови пятерку, такая красотища!!!
Спасибки, я тоже с безе не дружила..пока не вычитала, как правильно их делать - и получилось!!! Попробуй ;-)
если надумаю, то прийду отчитаюсь!:))
Буду ждать!
Воспоминания из детства)))Мама такие всегда готовила)))Красота)))
Я тоже по маминым стопам пошла, она мне этот рецепт рассказала ;-))