
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
а я прям в перемешку (картошку и фарш куриный) жарю у меня в мультикухне прожаривается отлично, даже с хрустящей корочкой получаются, но я использую шинковку для морковки по корейски, картошка получается тоненькими брусочками
В Литовской кухни называют их "Жемайчю блинай" (Zemaiciu blinai)
А фарш успевает прожариться?
Да успевает
очень хороший рецепт!!! Люблю готовить, а семья поедать!!! Моё название - бульбяники;) интересно, как ещё их называют)
У нас такие драники называют колдунами. Очень вкусно! Только муку и яйца я не добавляю.